江西制造学院

新闻中心

教育新闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 教育新闻 > 

省属高校处级党员干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训第一期开班

时间:2017年12月13日来源:作者:浏览次数:

    为深入学习贯彻党的十九大精神,深刻领会党的十九大真谛要义,切实把高校处级党员干部的思想和行动统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大提出的各项目标任务上来,12月11日上午,省委教育工委党校在南昌大学举行省属高校处级党员干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训第一期开班式。省委教育工委副书记肖志华出席开班式并作动员讲话,南昌大学党委书记胡永新致辞。

    肖志华代表省委教育工委、省教育厅对参加集中轮训的170余名南昌大学学员表示热烈欢迎。他从“为什么学”“学什么”和“怎么学”等三个方面,要求全体学员深刻领会省委组织部和省教育工委开展集中轮训的重大意义;要求学员高度站位、深度思考、厚度积累,深入学习贯彻党的十九大精神,切实在学懂弄通做实上下功夫,做到对标对表、学深悟透,勤思善谋、融会贯通。肖志华对做好集中轮训工作提出要求,要严肃学风学纪,要严格遵守中央八项规定及中组部的有关政策规定,要严厉奉行廉洁自律“四不准”,要严把自身角色“四个转变”。

    省属高校处级党员干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训从今年12月10日开始,2018年5月底结束,将举办18期轮训班,每期6天,主要采用“送课到校”的方式,对3198名省属高校处级党员干部进行集中轮训。

上一篇:黄小华书记主持召开省委教育工委(扩大)会议 传达学习习近平总书记重要批示和省委常委会扩大会议精神

下一篇:李利调研高等职业教育工作